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Cómo hacer donuts de calabaza, perfectos para el otoño

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Ingredientes:

  • 1 taza de puré de calabaza
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1/2 taza de azúcar granulada
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 1/4 cucharadita de jengibre molido
  • 1/4 cucharadita de nuez moscada rallada
  • 1 huevo grande
  • 1/2 taza de leche entera
  • 1/4 taza de mantequilla sin sal, derretida
  • Aceite vegetal para freír
  • Azúcar granulada para decorar los donuts

Paso 1: Preparar los ingredientes

Comencemos partiendo la calabaza en pedazos y quitarle las semillas y la piel. Cocemos la calabaza al vapor hasta que esté suave, lo cual toma alrededor de 20 minutos. Después de cocinarla, la aplastamos en un tazón hasta conseguir una taza de puré.

En un tazón grande, tamizamos juntos la harina, el azúcar, el polvo de hornear, la sal, la canela, el jengibre y la nuez moscada y mezclamos bien.

En otro tazón, batimos el huevo, agregamos el puré de calabaza, la leche y la mantequilla derretida y mezclamos bien.

Paso 2: Mezclar los ingredientes secos y húmedos

Ahora, agregamos la mezcla húmeda a la mezcla seca y revolvemos suavemente hasta que se combinen bien.

No queremos sobrebatir la masa, ya que esto hará que los donuts se vuelvan más duros. Solo necesitamos que estén combinados.

Paso 3: Formar los donuts

Antes de continuar, debemos preparar nuestra área de trabajo. Espolvoreamos un poco de harina sobre nuestra superficie de trabajo para que los donuts no se peguen. También cubrimos una bandeja para hornear con papel pergamino y la dejamos a mano.

Con la masa, hacemos una bola y la sacamos de la taza. La extendemos suavemente en la mesa usando un rodillo hasta que tenga un grosor de 1/2 pulgada. Con un cortador de galletas en forma de donut, cortamos la masa en forma de donut.

Recogemos los agujeros y los ponemos a un lado. Si no tenemos un cortador de galletas en forma de donut, también podemos usar dos cortadores redondos, uno más pequeño que el otro. Usamos el cortador más grande para hacer el cuerpo del donut y el más pequeño para cortar el agujero en el centro.

Paso 4: Freír los donuts

En una olla mediana, calentamos suficiente aceite vegetal para cubrir los donuts. La temperatura del aceite debe estar alrededor de 365 grados Fahrenheit.

Freímos los donuts en el aceite caliente durante unos 2-3 minutos por cada lado, hasta que estén dorados. Transferimos los donuts a una toalla de papel para absorber el exceso de aceite.

Paso 5: Decorar los donuts

Una vez que los donuts hayan enfriado un poco, los decoramos con azúcar granulada. Espolvoreamos el azúcar sobre la parte superior de los donuts y los agujeros. Ahora, nuestros deliciosos donuts de calabaza están listos para disfrutar. ¡Que aproveche!